Nach Jahr Nach Monat Nach Woche Heute Suche Zu Monat
Elvis als GI - der King in Grafenwöhr
Vom Mittwoch, 16. August 2017 -  19:00
Bis Donnerstag, 16. November 2017 - 17:00

Zum Andenken an den 40-jährigen Todestag des Weltstars widmet sich das Kultur- und Militärmuseum Grafenwöhr in einer Sonderausstellung von 16. August bis 5. November den Aufenthalten des berühmten Soldaten in Grafenwöhr.

Weitere Informationen zur Ausstellung finden Sie hier.

Öffentliche Sonderführungen durch die Ausstellung (Dauer 1,5 Stunden):

Sonntag, 24. September, 14 Uhr
Sonntag, 15. Oktober, 14 Uhr

sowie für Gruppen auf Anfrage.

Die Ausstellung ist zu den Öffnungszeiten des Museums von Dienstag bis Donnerstag sowie Sonntag 14 -17 Uhr von 17.8.-5. 11. zu besichtigen.

Elvis as GI – the ‚King‘ in Grafenwöhr
Special exhibition at the Culture- and Military Museum

Aug. 16. To Nov. 5, 2017

Commemorating the 40th anniversary of the singer, the Culture- and Military Museum Grafenwoehr features a special exhibition from Aug. 16 to Nov. 5 about the famous soldier’s stays in Grafenwoehr.

Here you can find further informationen about the exhibition.

The special exhibition is open during the museum’s regular opening hours, Tuesday through Thursday and Sunday from 2-5 p.m. Admission to the museum is 4 Euro. English description avalaible.

Ort Kultur- und Militärmuseum